Sia che siate milanesi, sia che siate a Milano solo di passaggio, non potete non assaggiare un classico della cucina locale: l’Ossobuco.
L’ossobuco con il risotto alla milanese è per Milano quello che il pastrami è per New York, i casoncelli per Bergamo e i tortellini per Bologna. È un piatto iconico, un comfort food che ti fa tornare indietro nel tempo, la quintessenza della storia di Milano.
Vediamo insieme il meglio dell’Ossobuco a Milano e quali sono i ristoranti che eccellono nella preparazione di questa famosa ricetta.
- AL MATAREL
(Via Laura Solera Mantegazza, 4) – Menu - OSTERIA DEI BINARI
(Via Tortona, 1) – Menu - AL GARGHET
(Via Selvanesco, 36) – Menu - TRATTORIA MADONNINA
(Via Gentilino, 6) – Menu - RATANA’
(Via Gaetano de Castillia, 28) – Menu - DA GIACOMO
(Via Pasquale Sottocorno, 6)- Menu - ANTICA TRATTORIA DELLA PESA
(Viale Pasubio, 10)- Menu - VECCHIO PORCO
(Via Messina, 8)- Menu - NUOVA ARENA
(Piazza Lega Lombarda, 5)- Menu - OSTERIA DEL TRENO
(Via S. Gregorio, 4) – Menu - TRATTORIA TAGIURA DI ANGELOTTI RINO
(Via Tagiura, 5)- Menu - OSTERIA DAL VERME
(Via Jacopo dal Verme, 19) – Menu - BOEUCC SINCE 1696
(Piazza Belgioioso, 2) – Menu - AL LESS
(Viale Lombardia, 28) – Menu - TRATTORIA AURORA
(Via Savona, 23) – Menu - GALERIA ANTICA TRATTORIA
(Via Arcangelo Corelli, 27) – Menu - EL BRELLIN
(Vicolo dei Lavandai, Alzaia Naviglio Grande, 14) – Menu - GAMBAROTTA
(Via della Moscova, 50) – Menu - L’UCCELLINA
(Corso Magenta, 96) – Menu - OSTERIA TAJOLI
(Via Brembo, 11) – Menu